jueves, 12 de abril de 2012

La mona de Pascua











La mona

Amb cor de pa de pasic,
de gust suau com caramel,
quan li clavo caixalada
sembla que mastegui el cel.

Coronada amb un gran ou,
pollets i una gallina,
vestida de xocolata
és llaminadura fina.

Visca la mona de Pasqua,
aquest pastís tan preuat,
que agrada a grans i petits
i en un no-res és menjat.


















4 comentarios:

  1. Hola Gemma:

    He descubierto esta página por recomendación de Manu Nogués. Te felicito por ella pues es muy guapa. La visitaré con frecuencia

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  2. Si,
    Tienes toda la razon del mundo este blog es chulisimo

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  3. Gemma:
    Veo que te gustan mucho las cosas de Egipto y a mi también me encantan. Si puedes pon más fotos que son guapísimas. A mi es uno de esos lugares a los que me gustaría ir para tocar las pirámides y ver si son tan grandes como salen en las fotos, y también para subir en camello.

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  4. Gemma:
    Sigo con interés los blogs de Manu Nogués y el tuyo, pero hecho a faltar más comentarios y fotografías, supongo que tendréis mucho trabajo en el cole. Me gustaría ver cosas de Egipto si es que tienes.

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